400-101-7108

021-55082008

專業顧問為您的留學移民申請作保障

您當前所在位置:首 頁 > 移民資訊 > 企業家移民

盤點新西蘭創業移民(企業家移民)的優勢

作者:澳新移民留學顧問 來源:http://www.ufvnqz.icu 更新時間:2016/5/14 9:13:05 瀏覽次數:364

    原新西蘭創業移民(企業家移民)是非常適合國內經營生意的小額投資申請人,此外,在新西蘭留學的畢業生也可以咨詢我們該類移民簽證的申請實施方案。不過,通常情況下,大部分咨詢者對各國移民要求停留在一個片面的理解之上。下面遨紐顧問為大家解析一下其中緣由,希望能夠加深對新西蘭創業移民(企業家移民)的認識,進而在專業指導下順利獲簽赴紐生活。

 

新西蘭創業移民政策一直以較低的資金要求、較短的辦理時間以及良好的福利環境等特點受到國內中產家庭的關注,通過各種渠道移民新西蘭的中國人也越來越多。

 

新西蘭創業移民的優勢介紹

 

1、新西蘭創業移民 申請門檻低-申請者只需有2年的經商管理經驗,英語只需雅思4分

 

2、新西蘭創業移民轉永居的要求低-申請者只需要在新西蘭成功經營生意2年

 

3、新西蘭創業移民申請周期時間短-新西蘭的投資和創業移民的平均申請周期僅為4-6個月即可。

 

當越來越多的國家開始提高移民門檻的時候,新西蘭以其申請快速便捷,投資成本較低的優勢得到越來越多的申請者的青睞。

 

新西蘭創業移民要求投資人創立的生意要對新西蘭的經濟有利。那什么樣的生意計劃如何才算對新西蘭有利?

新西蘭移民政策對下列方向的生意開放,偏愛能夠促進新西蘭的經濟增長

1.引進新的或者提高現有的技術、管理或者技能。

2.引進新的或者提高現有的產品或者服務。

3.創造新的或者擴大現有的出口市場。

4.創造就業機會。

5.重振一項現有的生意。

 

 

    新西蘭創業移民新政是于2014年續下半年被最新調整的,重新開放申請并且采用EOI評分的方式選取申請人。這次調整則是參考和借鑒了澳大利亞的打分制度,打分涉及國內經商經驗、雇傭員工人數、創新性、固定資產投資、年齡等幾個方面,更注重申請人對國家實際的貢獻價值。對于計劃投入超過50萬紐幣,并增加3個全職新西蘭雇員的申請人,經營滿6個月之后,即可申請轉永居。

 

雖然,此次新政對于資產的要求并不高,最低10萬新西蘭元的生意注冊資金(不包括流動資金)即可。如果申請人從事的是高新科學技術、信息及通信技術或短期內可以創造高額出口的生意,還可以申請豁免最低10萬新西蘭元生意注冊資金的要求。不過申請人需要提交對本地經濟有貢獻的商業計劃書,遨紐資深顧問建議申請人如果先去考察一次比較妥當。

 

新西蘭創業移民(企業家移民)新政非常適合有創業想法的中國高管或現有企業的生意人。新政要求申請人既具備經商經驗、擁有一定的資產,同時要有一定的英語語言能力,雅思4分對很多中國高管來說要求并不算高,也是申請人能在新西蘭順利開展生意和生活的基礎。

 

新西蘭企業家自雇工作簽證有效期為3年,分為Start-up Stage 1年+Entrepreneur Balance Stage 2年兩個階段;

第一階段,申請人必須完成投資和開始經營生意。因此,對已經與新西蘭有貿易往來的人來說,申請更加容易。如果申請人投資50萬新西蘭元以上,并雇傭3個全職新西蘭員工,則可以申請特快通道6個月轉永居。

第二階段,申請人必須親自參與經營,在成功經營滿2年之后,即可遞交永久居住資格申請。高額創業移民申請人則在6個月以后即可遞交申請。

  
    作為專業人員,我們在輔導申請人制定生意計劃時,首先會分析特定地區的商業貿易數據和統計資料,因為同樣的生意在一個地方對當地有益,在另一個地方卻不一定。例如,小型生意在奧克蘭并不受歡迎,而在沒有一個這種店的小鎮卻可能是有益的。對于涉及零售、商業批發、餐飲、旅游等行業的中小投資生意,在決定其是否對當地經濟有益時,城市定位的因素尤為重要。因此,在奧克蘭購買一個快倒閉的旅館對經濟沒多少好處,而投資一個小鎮的唯一的一家旅館可能會重振這個小鎮的繁華,則可以被簽證官另眼相加。

 

總而言之,新西蘭創業移民(企業家移民)初步申請的生意定位始終圍繞創新,奧克蘭以外地區,貢獻價值,就業實現等幾大因素之上。其后就要注意進入實戰階段的經營管理之上,相信上海遨紐的專業顧問團隊,一定可以為您在新西蘭創業之旅中,打造一條“康莊大道”。

 


本文由上海遨紐投資管理有限公司(http://www.ufvnqz.icu)原創編輯轉載請注明!

在線客服
熱線電話
400-101-7108

微信公眾賬號
山东新群英会中奖技巧